ITA, scegliere la lingua

Privacy


INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

ai sensi dell'art 13 del D. Lgs. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" la DOVARO Spa, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti, o comunque disponibili presso la nostra azienda, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché il conseguimento di un'efficace gestione dei rapporti commerciali. In particolare per l'acquisizione e la gestione dei Suoi ordinativi, e connessi adempimenti di carattere fiscale oltre che per le finalità di affidamento per debiti/crediti di natura commerciale.
La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l'impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
L'eventuale conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività di marketing per analisi ed indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, ha invece carattere facoltativo poiché sono dati eventualmente raccolti dalla scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica invece l'ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l'eventuale rifiuto renderà impossibile proporLe iniziative commerciali offerte dalla nostra società.
Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla SIS Spa saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:

- Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
- Banche per informazioni commerciali;
- Associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;
- Consulenti e società di servizi;
- Professionisti per l'adempimento di obblighi fiscali e contabili;
- I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione;

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti tutti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne l'origine, le finalità e le modalità del trattamento, la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Dovaro  Spa con sede legale in Via Groenlandia 31 a Roma e con sede amministrativa e stabilimento in S. S. Superiore n.11 4/a Gambellara Vi.

Revisione del 15/02/2012


contatti aziendalI

Strada Regionale 11, 4/a
36053 Gambellara (VI)
P.I.: 09547061003

+39.0444.648350
+39.0444.648770 commerciale
+39.0444.447402 amministrazione
info@dovaro.it
amministrazione1@dovaro.it
commerciale@dovaro.it
acquisti@dovaro.it
direzione@dovaro.it
ordini@dovaro.it
qualita@dovaro.it